СБОРНАЯ РОССИИ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ПОДГОТОВКУ К ОЛИМПИАДЕ-2018 НА САХАЛИНЕ - Новости и события - Интернет портал Карельский спорт

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec commodo sapien et dapibus consequat.
Перейти к контенту

СБОРНАЯ РОССИИ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ПОДГОТОВКУ К ОЛИМПИАДЕ-2018 НА САХАЛИНЕ

Интернет портал Карельский спорт
Опубликовано вход сборы ·

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович заявил, что тренерским штабом Сахалин рассматривается как место для заключительного этапа подготовки к Олимпийским играм-2018, которые пройдут в Пхенчхане. Там же со 2 по 5 марта состоится Кубок мира, который пройдет на трассе Игр.
– У нас есть экспериментальная группа, которая готовилась именно к этому старту, – цитирует "Р-Спорт" Касперовича. – В их случае мы искали методическое направление подготовки к этому этапу с прицелом на Олимпиаду, а другая группа сделала перерыв после чемпионата мира и прилетела сюда. Я также слетал на Сахалин после чемпионата мира, где команда, возможно, проведет заключительный этап подготовки к Олимпийским играм.
Этот вариант прорабатывается, обсудим это с научной группой. Здесь в Пхенчхане мы изучаем структуру снега, рельеф дистанции – работы много. Мы привлекли сюда ряд специалистов, которые будут анализировать особенности трассы. Нам нужно плотно поработать на этом этапе.




Комментариев нет

Copyright © 2016
Besucherzahler
счетчик посещений
Privacy Policy
Анализ сайта sportkarel.ru
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Назад к содержимому