Специалисты «Карелэнерго» и «Архэнерго» завоевали бронзовые награды на турнире по настольному теннису - Новости и события - Интернет портал Карельский спорт

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec commodo sapien et dapibus consequat.
Перейти к контенту

Специалисты «Карелэнерго» и «Архэнерго» завоевали бронзовые награды на турнире по настольному теннису

Интернет портал Карельский спорт
Опубликовано вход Карелэнерго ·

Сборная МРСК Северо-Запада заняла третье место в турнире среди команд Группы компаний «Россети»
Спортивные состязания по популярному у энергетиков виду спорта прошли 30 сентября – 1 октября в Москве в Центре настольного тенниса в Крылатском. В них приняли участие 13 команд Группы компаний «Россети» со всей страны – всего более 50 спортсменов.
За команду МРСК Северо-Запада играли Дмитрий Ананьев и Анна Куликова из «Карелэнерго» и Олег Реутов, Анастасия Третьякова и Павел Ковков из «Архэнерго».
В первый день проходили командные соревнования. Череда ярких эмоциональных игр, в которых соревновались мужчины, женщины, смешанные пары, женские пары, мужские пары, позволила выявить лидеров зрелищных состязаний. В результате победителями в командном зачете стали энергетики МРСК Волги, второе место у представителей МОЭСК, а бронза досталась команде МРСК Северо-Запада.
Как в плотном графике рабочих будней и подготовки к прохождению осенне-зимнего периода найти время для спортивных тренировок, рассказывает начальник диспетчерской службы филиала «Карелэнерго» Дмитрий Ананьев: «Тренируюсь два раза в неделю. Я не ставлю первоочередной целью достижение сверхрезультатов, главное – поддержание формы. Постоянно выступаю на городских соревнованиях. Теннис – возможность отвлечься от рутинной работы, от того пласта нагрузки, что ложится ежедневно на любого диспетчера, работающего в электросетевом комплексе. Игра в теннис – это, конечно, физическая нагрузка, но в первую очередь – это отдых».
В личном зачете команда МРСК Северо-Запада также завоевала трофей: среди мужчин обладателем бронзовой награды стал Павел Ковков.


Для справки:
«Карелэнерго» – филиал ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Обеспечивает передачу и распределение электроэнергии на территории Республики Карелия. Территория обслуживания 180,5 тыс. км2 с населением около 637 тыс. человек. Общая протяженность воздушных и кабельных линий электропередачи 11852 км. Количество подстанций напряжением 35 кВ и выше 158 штук, установленная мощность силовых трансформаторов 1 770,9 тыс. кВА. В «Карелэнерго» работают 1414 человек.
ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» (входит в группу «Россети») – крупнейшая электросетевая компания Северо-Западного федерального округа.  Является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Республике Коми.  Территория обслуживания – 1,4 млн кв. км с населением около 5,8 млн человек. Общая протяженность воздушных и кабельных линий электропередачи составляет 175 тыс. км. Количество подстанций 35 кВ и выше, состоящих на балансе, – 1 172 шт, установленная мощность силовых трансформаторов подстанций составляет 19,25 тыс. МВА. В компании работает 14,7 тыс. сотрудников.
Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – оператор энергетических сетей в России - является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 496 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 773 ГВА.  В 2016 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 742,7 млрд кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216 тыс. человек.
Консолидированная выручка группы в 2016 году составила 904 млрд рублей, что на 17,9% больше показателя 2015 года. При этом достигнута рекордная чистая прибыль в размере 98,3 млрд рублей, что на 20,5% выше, чем годом ранее.
Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 36 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.




Комментариев нет

Поиск в RSS новостях и блогах
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Copyright © 2016
Besucherzahler
счетчик посещений
Privacy Policy
Flag Counter
Назад к содержимому